Wang Zhi

Адрес: Room 2101, Section A, Anda Mansion, No. 74, Luxun Road, Zhongshan District, Dalian, China
Мобильный тел: +86-13940972553
E-mail: wangzhi2000@163.com

  • Конструкция круговых дождевальных машин для рельефной местности



  • Наши круговые дождевальные машины могут работать не только на плоской, но и на рельефной местности. Расчеты по ограничению перепадов высоты на поле помогут фермерам понять, как добиться максимальной производительности от дождевальной машины на поле.

    Если вы не уверены в правильности ваших расчетов, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нами.

  • Подробнее
  • Советы по эффективному использованию дождевальных машин

  • Мы посещаем большое количество фермеров, которые не осведомлены обо всех возможностях использования дождевальных машин, а значит и рентабельность не выведена на максимальный уровень. Это не является проблемой, однако, мы хотели бы помочь в этом!

    Для того, чтобы сделать проект идеальной дождевальной машины, Вам нужно много знать как об орошении в целом, так и обо всем необходимом для этого оборудовании, включая трубы и насосы. Мы используем специализированное программное обеспечение по орошению, которое предназначено для расчетов водораспределительных систем. Это программное обеспечение использует данные Google Earth для создания топографической карты земли, предназначенной для орошения. Мы просим наших клиентов прислать нам карту наделов, используя Google Earth, в файле формата KML. Это позволит нам включить в расчет такие ключевые элементы, как возвышения, границы участка и источники воды с высокой степенью точности. Использование Google Earth, как правило, является намного более эффективным, чем традиционные замеры на земле, и определенно намного более дешево.

  • Подробнее
  • Бесплатная разработка плана орошения

  • Компания Rainfine использует данные со спутников и специальное программное обеспечение для разработки топографических карт полей фермеров. Эти топографические карты затем используются для расчета параметров насосов и труб для водораспределительной системы, в соответствии с нормами расхода воды круговой или фронтальной дождевальной машины. Независимо от того, где вы располагаетесь, мы предоставим вам четкий план инвестиций и бюджет по орошению нашей системы бесплатно!

  • Подробнее