Wang Zhi

Адрес: Room 2101, Section A, Anda Mansion, No. 74, Luxun Road, Zhongshan District, Dalian, China
Мобильный тел: +86-13940972553
E-mail: wangzhi2000@163.com

О компании

Компания Rainfine Irrigation является ведущим производителем круговых дождевальных систем в Китае. Мы также предоставляем консультационные услуги по проектированию водоснабжения, по планированию и управлению фермой для достижения максимальной прибыли вашего производства. Кроме практического опыта в производстве различных дождевальных машин и различных компонентов оросительных систем, мы имеем доступ к наиболее передовым технологиям, применяемым в сельском хозяйстве.

Принцип действия круговых дождевальных машин заложен в орошении сельскохозяйственных культур таким образом, при котором оросительное оборудование вращается вокруг опорной башни и обеспечивает полив максимально возможной зоны поля. Регулируя скорость системы, можно управлять потоком дождевателей, позволяя фермеру подбирать нужное количество удобрений или воды для культур. С помощью круговых дождевальных машин Rainfine можно производить орошение практически любых типов почв и культур, включая пшеницу, овощи, хлопок, бобовые, кофе на полях квадратного, прямоугольного и круглого типа.

Самая протяженная круговая дождевальная машина с фиксированной башней
Самая протяженная круговая дождевальная машина с возможностью буксировки

Поскольку в последние годы наш бизнес быстро развивался, мы стали выходить на международный рынок и продавать оборудование в разные страны, расширяя круг сложных проектов с рельефной местностью, с сухим климатом и большими полями. Наша самая большая дождевальная машина фронтального действия, изготовленная для клиента из России, имеет длину почти 800 метров, состоит из двух отсеков и семи пролетов с консолями. Каждая единица нашего оросительного оборудования отвечает международным стандартам, таким как ISO15873, ISO12374, ISOTR15155, стандарту контроля качества ISO9001 2008.

Самая протяженная дождевальная машина фронтального действия

Нашей целью является производство оросительного оборудования высокого качества по приемлемой цене. Наша фабрика и склады расположены в зоне свободной торговле в Даляне, Китай, где мы осуществляем производство и сборку контрольных панелей, дождевателей, регуляторов, редукторных двигателей, редукторов и опорных башен. Использование стальных деталей, сделанных в Китае, уменьшает стоимость сырьевых материалов и стоимость хранения, поэтому мы можем предложить вам очень привлекательную цену.

Мы разработали несколько новых технологий, на которые получили патенты, а именно пластиковые шины не нуждающиеся в накачивании и мобильные круговые дождевальные машины, и эти изобретения позволяют нам совершенствовать наше оросительное оборудование для того, чтобы отвечать запросам клиентов с самой различной спецификой. Свяжитесь с компанией Rainfine Irrigation сегодня, и вы получите высококачественное оборудование, профессиональный сервис и оптимальные решения по орошению полей по приемлемой цене.